摩登4平台、摩登4、摩登4自动化之间的罐体

摩登4饲料车       摩登4是我公司的名称,分为自动化和机械重工,前者为我们原有名字,后者是改过的名字,都是同一个公司。现在我们饲料罐车上打的字是摩登4重工和原来的红宇也是一回事。

   多年来我们一直致力于饲料车、饲料罐品牌的打造,不断的提升产品,比如液压增加遥控操控系统,设计更人性化的输送罐出料口,U型更贴心的支架,一系列优化升级,确保产品品质有保证,质量有提升。

   饲料车根据使用的动力分为使用外接三相电的电机款,以及使用车辆发动机动力的液压款,两者各有各的优点。电动款价格便宜,维修简单。液压款价格略高,使用方便,维修略繁琐需要专业的人员去处理。摩登4多年来一直致力于各种饲料车生产,积累了不少相关的经验,确保饲料车出厂前产品品质可靠。


TAG:
产品咨询1
点击这里给我发消息
产品咨询2
点击这里给我发消息
销售一号
销售2号