摩登3-前四后八铝合金饲料车视频

 

      上面是前四后八饲料车的视频,第一个画面显示的是产品的基本的展示,20吨不超载的标志醒目的显示,提醒大家这是一款与传统钢质不同的新型的饲料车,升级版的新型坚固铝合金材质可以一趟多装5吨饲料.里面视频是客户提走的两台国五的前四后八铝合金版,一趟比传统刚质的多运输3吨。都是在合规运输的情况下。这样既保证饲料运输的安全,又省油。

    前后银色背景是铝合金材质的自带颜色,凸显出材质的升级,摩登3的LOGO凸显出饲料车的品质。前四后四的额定载重量为14吨,前四后八采用钢板的额定载重量也只有15吨。如果合规不超载运输,前四后八除去马力外不占据优势,只有结合更轻量化的铝合金,才能充分凸显出这种车型的优势。我们在遵循交通法规的基础上进行合规化设计,保证运输饲料最大化的设计。

 

 


TAG:
产品咨询1
点击这里给我发消息
产品咨询2
点击这里给我发消息
销售一号
销售2号