金洋2介绍--郑州瑞牛自动化设备有限公司

  关于母猪产床、猪限位栏专业生产平台——郑州瑞牛自动化设备有限公司的介绍:

  郑州瑞牛自动化设备有限公司是一家专业从事畜牧养殖设备设计、生产的专业平台,我们提供诸如母猪产床、金洋2运输车等产品。公司成立近二十年来,一直致力于为广大养殖和金洋2注册客户以及经销商提供高品质、高性价比且美观实用的产品。经过近二十年的努力我们不仅具备生产各种金洋2注册、畜牧养殖设备的能力,而且可以根据客户需提供包括有养猪、养鸡、养羊等全方位解决方案。我们针对养猪行业生产的设备有:传统母猪产床、欧式母猪产床、猪限位栏(定位栏)、母猪小猪料槽、猪漏粪板、猪场料线、猪场喂料车等养猪的全套解决方案需要的设备。我们生产的母猪产床和金洋2运输车作为热销产品,尤其深受客户的欢迎。

欢迎金洋2注册、畜牧养殖行业的朋友和经销商来电咨询、洽谈合作事宜。咨询电话:13783472770 王经理


TAG:
产品咨询1
点击这里给我发消息
产品咨询2
点击这里给我发消息
销售一号
销售2号